ARRASTANDO MUNDOS
Arrastando Mundos
Tenho literalmente me arrastado pela vida
Feito poemas tristes de um amor perdido
Versos incompletos de dias vazios
Noites imperfeitas de solidão
Saudade é sentimento louco sem juízo
Um dia uma amiga me disse isso
Correntes e torrentes navegantes
Desejos plenos de ter você
Mas o sol se pôs
Estrelas caíram do céu
A lua nunca mais apareceu
E você que me cobrava tanto sumiu
E eu estive aqui o tempo todo e só você não viu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98