Hoje eu só quero...
“Contei-te minha vida,
Tintim por tintim.
Contei-te dos meus medos
E dos íntimos segredos
Que moram em mim.
Contei-te dos amores
Que, me fizeram sofrer.
Falei dos sonhos desfeitos
E dos caminhos estreitos,
Que segui sem querer.
Contei-te meu passado,
E nada, nada ocultei.
Agora, aqui, no presente,
Com teu jeito envolvente;
Eu a ti me entreguei!
Vai durar para sempre?
Quem me pode afirmar?
Pois o futuro é incerto,
Hoje, te quero por perto,
Hoje eu só quero te amar!...”