O INDEFINÍVEL AMOR

O INDEFINÍVEL AMOR (*)

Marcial Salaverry

"Por ser exato, o amor, não cabe em si,"

ele extrapola limites,

vai além do que se permite...

"Por ser encantado, o amor revela-se,"

não o chamamos,

ele apenas aparece...

"Por ser amor, invade e fim..."

é uma doce invasão

que nos encanta o coração...

"Tem que se ter muita doçura",

tem que ter doce ternura,

e para ter felicidade,

é preciso reciprocidade...

" pois que se não deixa de ser amor"

para ser um amor de verdade,

tem que haver sinceridade,

e que o amor seja eterno, enquanto é terno...

(*)Poema inspirado na musica Pétalas, de Djavan, com comentários poéticos em trechos da musica.