O ESCLARECIMENTO
O ESCLARECIMENTO
A vida jamais impede o esclarecimento
Ainda que tudo demore um longo tempo para ser esclarecido
Há várias formas de provar
Que somos de verdade, praticantes do bem
A mudança acontece na vida daquele que se permite mudar
E de forma clara começa seu presente mostrar
Para o que passou, de uma vez por todas anular
Muitos se prendem ao nosso passado pra nos acusar
Nem todos acreditam em regeneração
Talvez por haver muitos e muitos enganadores
Ou quem sabe porque não aprenderam vencer suas próprias dores
A verdade é que o perdão existe e exige uma nova postura
Pois não cicatriza tão rápido uma ferida profunda
É preciso todo um acompanhamento de carinho
Alguém que saiba cuidar com amor de um ferido
A cura vem logo após o perdão
Regenera mente, alma e coração
Mas ninguém quer ser vítima de pena alheia
Apenas precisa de alguém que lhe faça voltar a sorrir
Mesmo em meio às muitas situações adversas