Felicidade

Felicidade se conquista

Com leveza na alma

E coração

Sorriso sincero

Sempre nos revelara

Nossa alma

E de nossos semelhantes

Amor e dado

Sem se pedir 

Nada em troca

Pois assim Deus

Nos lapidou

Para semeármos

Sempre o mais puro amor

Ódio e sentimento

Dos pobres de coração e alma!

Saudades tenho

De um amor sincero

Que me logo

Será agraciado por Deus

Por hora deixo

Minha paixão em silencio

Só a espera

Da doçura e amor

Da outra metade

De minha alma apaixonada!