“ O AMOR RESISTIA “

Vendo o amor que em mim resistia

Ao ver-te na varanda arrogante

Mostrou-me o teu semblante alegre

Que há tudo dava inveja.

Minha doce e altivez,

Em meu coração troquei no

Mesmo instante o amor

De outra por você.

Tu que toma conta da minha vida

E me fez desejar-te,

Logo eu fui correspondido,

Rendido, e adoro os olhos seus,

Que me feriu, junto aos teus lábios

Que me perco num longo e ardente beijo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/01/2013
Código do texto: T4089339
Classificação de conteúdo: seguro