“ SACIAR O SEU AMOR “

Vou cavalgar pelo seu corpo,

Vou percorrer cada curva,

Cada canto, para poder

Sentir o seu coração

A bater mais forte,

Vou-me sentir mais forte,

Perdendo-me em cada canto,

Nesta cavalgada louca,

Não se importando se neste

Instante eu estou dominando

Ou estou sendo dominado,

Vou-me sentir feliz

Quando ao longe a estrela

Mudar de lugar e mais perto

Vou poder ver brilhar e depois

De saciar o seu amor,

Eu cavalgarei junto a ti

Para ver o sol nascer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/01/2013
Código do texto: T4089332
Classificação de conteúdo: seguro