Conformei-me com tua distante imagem...
E te amar é como adorar um santo no altar
e te amar é vislumbrar em deserto quente refrescante miragem!
Rezo diante tua distante face
e minha vida é acreditar
que existe um céu onde amor iremos comungar!
Teus olhos brilharam em realidade hostil...
Teu riso é acalanto e o mel transborda de tua voz
Me abraças com tua alma terna e infantil
O amor mais belo que já existiu!
És meu anjo, o deus adorado em meu altar!
Um amor impossível maquiado pelo o sobrenatural
é só disfarce que me consola a saudade de teu aspirar angelical!
Tua ausência rouba-me o folego...
E por mais que tente
E por mais que de ti corro...
Tu habita em tudo que meus olhos podem alcançar
tudo que posso tocar e sentir...
Vives em meu respirar....
De meus Pulmões o Ar...
Lindo motivo para se viver...
Esperar que as cortinas do além se abram
para assim poder te adorar...Poder te ver...
Vivo pela paz de uma vez mais te abraçar
por um próximo alvorecer...
A chance de poder te amar e nada de ti perder!
Vivo por uma vez mais...Somente olhar-te e nada dizer
O mundo é mesquinho...me calo...
Um amor puro e divino, não há quem possa entender!