Livraria da vida

Vozes ecoam de todas as tuas estantes..

Suspiram letras no ar, e cantam sobre os altares reais..

Alegria, vida, teus, meus melhores conselheiros...

De Mentes eternizadas em regência de uma só voz..

Oh Leitura, Oh Livros, Oh quão pequena é a amostra pra felicidade,

o quão próximo ficamos de ti e nada sabemos!

Envaidecem cada alma à espreita de um dia tão belo quanto

os anjos holopetalares, das terras férteis divinas.

E em teus rios lustrais, dimanam cores nos jardins do mundo

semeando a clarividência dos amores caudalosos...

'

Dai-me um pouco de sossego livraria da vida, apenas em súbito

desejo de um caminho sol presente, até que brilhe minha imensidão transcendente e opulenta, e ela repouse!

Trecho extraído de "O diário do Coração Fênix" de minha autoria.

Fillipy Xavier
Enviado por Fillipy Xavier em 17/01/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4089216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.