Ahh, como você...

Ahh, te olhar nos olhos assim...

Tudo que eu fiz foi te beijar

E a distância que se aplicava a nós

Agora já sumia entre nossos lábios.

Teu corpo pequeno,

Agora se ajustava perfeitamente em meus braços

Meus dedos percorriam seu corpo

Enquanto sua respiração apertava em meu pescoço

Meus braços eram obrigados a se conter

Envolvendo seu corpo delicado

Observando sua maneira de me olhar

Sua maneira de agir...

Como você virava o seu rosto quando eu chamava

Como seu óculos se ajustava ao seu rosto

Como seus olhos reluziam através da lente,

Como você era perfeita, e naquele momento

Era apenas você, que me fazia esquecer de tudo,

E somente fazia eu me apaixonar mais e mais...

Lucas Lima
Enviado por Lucas Lima em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4089208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.