O teu perfume...
O teu perfume adocicado, lembra-me flor de laranjeira
Tem um toque refinado mistura de erva cidreira
Quando passas pela rua , deixas o ar purificado
o céu cinzento fica azulado, com tal aroma frutado
És pura essência em si, és flor fresca és jasmim
Nunca vi cheiro tão floral, que me deixasse assim
Sigo teu rastro por onde vais, floresta ou pantanal
Porque o teu cheiro é aliciante é perfume passional
Por vezes na sua pureza, traz notas de framboesa
Mas que olfacto tão apurado,que força da natureza
Como pode tal fragânçia, arder assim feito lume
Mas ao mesmo tempo , ter tanta leveza um perfume