GERMINAS

A CHUVA BARULHA RESPINGOS...

O PÁSSARO MOLHADO CANTA...

O SONHO ADENTRA JANELAS...

A SAUDADE SAI À PROCURA...

O TEU OLHAR VEM À TONA...

A SALA ENTÃO SE ILUMINA...

A MINHA VIDA RENASCE..

O MEU MUNDO VIRA UM SOL...

O JARDIM AGORA, PLENO....

A NATUREZA SE SALVA...

A ALMA FLUI E SE MOSTRA...

A HARMONIA SE CONJUGA...

A TERRA E O CÉU SE UNIFICAM...

O CHÃO REBROTA AS RAÍZES...

O AMOR PALPITA NO ÂMAGO....

A BOCA CLAMA TEU NOME....

10/11/2012

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 17/01/2013
Código do texto: T4089156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.