Arte de educar o amor...
Podia tentar imitar Picasso
Mas não sei porque o faço
Pois não sei desenhar
Não nasci para pintor
Melhor mesmo me dedicar
À arte de educar o amor
Podia travar batalhas
Dentro e fora de muralhas
Mas não consigo uma espada erguer
Não nasci Gladiador
Melhor mesmo é aprender
A arte de educar o amor
Podia ser um pistoleiro
Mas não dou um tiro certeiro
Não sei armas disparar
Não nasci Atirador
Assim sendo vou-me formar
Na arte de educar o amor