Ei...psiuuu...Amo Você!
Meu anjo...
Venha,senta aqui pertinho de mim!
Tenho tantas coisas pra lhe falar!
Chega bem pertinho
Deita sua cabeça no meu colo...feche os
olhos e viaja comigo!
Vem comigo para o meu mundo...vem!
Vou fechar os meus olhos também ,
e sobre teu rosto
deslizar minhas mãos
Te desenhar no meu pensamento
Em um desejo profundo que você
me sinta também!
Aqui dentro de mim só tem lugar
para nós dois!
Deixa eu susurrar no
seu ouvido
O quanto te amo
o quanto te preciso!
Não meu amor...
Não diga nada,só me escute
Deixa eu falar
Ja não posso me calar!
Meu coração pede você
Meu corpo pede você
Minhas palavras te chamam
Vem pra mim...vem!
Me perdoe,ta bom?
Eu errei com você
Te deixei sózinho eu sei
Mas estou aqui
Acredita em mim...
Não quero te perder
Quero você...
Somente você
Ninguém mais do que você!
Mais uma vez
Vou susurrar em seu ouvido
de uma maneira bem atrevida
até você me entender
até você se entregar
até você ceder
até dizer que me ama
e aos meus desejos se render!
Ei...psiuuu...Amo você!