A cor do amor
Perdoa-me, amor
Estou exaurida de tanta dor
Venho aqui te buscar
Só para sempre te amar
Receba essa flor
É a cor do meu amor
É a paz que lhe ofereço
Depois de tanto terço
Proponho-te a solução
Pontuar a discussão
Chega de tristeza
Amar é uma beleza
Dê-me tua mão
Sinta meu coração
Vem meu amado
Dar-te-ei um céu estrelado
Inundarei seu universo
Com doces versos