CURTINDO A EMPATIA ! ! ! - PRANTERAJR

C U R T I N D O A E M P A T I A !

I

No fim de cada dia

quanto mais o tempo passava

mais saudade eu sentia

de quando ela me beijava !

Quanto carinho eu recebia,

quando ela , me amava

e, me pedia :

não deixe minha vida vazia !

Venha, pra mim, também !

Vamos curtir essa "empatia"

e, descobrir quem,

gosta mais de quem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/01/2013
Código do texto: T4089104
Classificação de conteúdo: seguro