N Ã O A D I A N T A ! ! ! - PRANTERAJR

N Ã O A D I A N T A ! ! !

I

Não adianta insistir !

Pra onde quer que ele vá

só consegue sorrir

se, ela, também, for pra lá !

Ele fora picado

pelo bichinho arrasador ,

e, agora, apaixonado,

vá ele, pra onde for,

jamais será curado

daquela dor

de quem ama e, é amado

mas, é obrigado

a ficar longe de seu amor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089097
Classificação de conteúdo: seguro