Tempo Inteiro...
 
Todo Amor
É como a Lua
Tem moça flor
Tem moça nua
 
Todo Amor
Tem seu valor
Vive a rodear
Quem quer amar
 
O Amor não tem
Fronteiras
Nasce nos corações
Das Guerreiras
Celtas
Faceiras
 
Eu amo meu senhor
Meu grande Guerreiro
Entrelaço meu corpo
Ele me enrosca no abraço
 
Vivemos de amor
O Tempo inteiro....
 
:)
Olha só nossa Celta Guerreira,espalhando seu
charme e Luz,aqui nesta poesia..Valeu querida
Giustina\Bjus\Grande\Flor*


Brilhante lume/
É suave e tem perfume/
Todo amor/
Se chama Flor.

Giustina.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
E veio aumentar a energia nosso poeta
Chagas Pires,valeu amigo\Bjus\Flor*


BONITA FLOR//
SEMPRE A PERFUMAR//
COM SEU AMOR//
SEMPRE A INEBRIAR.

Chagas Pires.

............................................