Meu Felino Candy Saad

Como um felino manso,

Você chega sorrateiro,

Mãos de seda...

Língua de veludo...

Miando em meu ouvido,

como uma fera carente,

Me faz tua presa !

Indefesa,

Me doma,

E com toda força selvagem...

Potente !

Solta seus urros,

gemidos,

sussurros...

Meu tigre!

Faz-me tua tigresa ,

tua fêmea,

Mulher ,

Tesa!

Sacia a fome dos meus delírios,

Rendida,

Felina,

Quero te amar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/03/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T408903