Solidão da noite...

A vida passa… Grava-se no coração:

Meus olhos em lentes cinzentas são o vazio

Em tapete vermelho de uma paixão radical

O nome das idades descentes

Foca e arrasta a solidão da noite

Como ícone do advento de um pacto

Na esperança de um simples olhar

Invocando a beleza da manhã

Um sinal… Como desejo de um sonho

Sedento e louco pela exuberante luz

Onde o amor é a única verdade

Plenitude real

Probabilidade obscura

Fantasia em noite solitária

Você me ama?

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/01/2013
Código do texto: T4089001
Classificação de conteúdo: seguro