Inquieto.

na luta que eu me abraso

não cabe medo

nem estrelas apagadas,

na noite em pirilampos,

caminho às encruzilhadas infinitas,

juntos, eu, estrelas, sonhos,

não sou normal, tampouco louco,

coleciono desejos, e, em pincéis

mágicos, desenho-te lua-nua...