Lua e encalço

Noite de encalço.

A lua da as caras.

Alumia os vaga-lumes.

Brinca de poetar.

Faz versejo.

Manda beijo.

Quer repousar.

Ressonar.

Desamar.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 16/01/2013
Código do texto: T4088787
Classificação de conteúdo: seguro