Ela sabia...
Ela sabia que ele viria e junto traria recordações e alegrias.
Ela sabia que ele viria e lhe contaria as aventuras vividas e toda saudade reprimida.
Ela sabia que ele viria;não sabia apenas se para seu coração voltaria...
Ela não sabia se já havia outra a lhe fazer companhia.
Ela sabia que ele voltaria mas as incertezas da volta lhe entristecia...