Temos que nos encontrar
Temos que nos encontrar,
dizermos um ao outro
o que inflama em
nossos corações.
Temos que nos encontrar,
trocar olhares, confessar
que nos amamos, abraçarmo-nos,
beijarmo-nos e fazermos nossos planos.
Temos que nos encontrar,
ser sinceros, assumir os riscos
de uma relação.
Temos que nos encontrar,
deixarmos de ser dois seres,
para sermos apenas um,
indestrutível e iluminado.