Amor Caipira

Que sentimento é este que vive a me auscultar,

não o vejo, pois é menor que o percevejo

mas implica comigo, vive a me incomodar

tal qual a pulga do periquito

que dana a coçar.

Aquela coceirinha morna

que faz bem pra relaxar

mas quando não se coça

irrita pra danar.

É algo esquisito não sei como explicar

às vezes eu grito

outras nem ligo

mas sei que está lá.

Este sentimento matreirinho

caprichoso como um grilo

que vive a estrilar.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 16/01/2013
Código do texto: T4088712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.