Beijar tua boca

Beijar tua boca

Eis meu objetivo no momento

Eis minha obsessão e o meu tormento

Minha decisão mais que acertada

Beijar tua boca

Mas não sem antes olhar profundo em teus olhos

Sentir tua emoção, e eis que imploro

Um gesto, um movimento, um quase nada...

Beijar tua boca

Sentir os arrepios, o envolvimento

Medir os pulsos e o sentimento

Toda a ânsia do momento do querer

Beijar tua boca

Um gesto simples para tantos

Mas para mim, no entanto

Mais que um gesto, mais que uma decisão