TEMA DE AMOR
TEMA DE AMOR
O amor quando nos chega ao peito,
Traz uma sofreguidão de alegria,
Nos faz pensar em doce fantasia,
Que sacoleja a alma com seu jeito,
De fazer o coração pulsar mais forte,
E o sangue das artérias se agitar,
Dá uma vontade louca de gritar,
E pensa-se vai chegar a morte.
Mas o verdadeiro amor nos traz bondade,
Traz paz interior, traz pensamento,
E afasta para longe a vil maldade.
A ingratidão que, infelizmente, todos temos
Agitando-nos a cada momento
Sem saber no futuro o que seremos.