MEU CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO
MEU CORAÇÃO ESTÁ PARTIDO
SEM VOCÊ.
O PIOR CEGO É AQUELE QUE NÃO QUER VER.
NÃO HÁ NADA QUE EU POSSA FAZER,
PARA VOCÊ ENXERGAR
QUE AO SEU LADO É O MEU LUGAR.
A METADE DO MEU CORAÇÃO MORREU
QUANDO VOCÊ NEGOU UM AMOR
QUE EU PEDI.
E DEIXOU A TRISTEZA MORANDO AQUI.
A OUTRA METADE VIVE SEM VOCÊ.
TOMANDO UMA DOSE DE SOLIDÃO
PARA UM DIA TE TER OU
UM DIA TE ESQUECER.