ASTRO REI

Que a luz do astro rei

possa em seus olhos chegar

e causar uma explosão

de sensações maravilhosas,

que possa despertar em você

um desejo grandioso

de viver novas vidas

novos prazeres

novos mundos.

Que quando ele em sua pele tocar

possa trazer um arrepio

de vontade de ir embora,

mas não sem rumo ao contrário,

que ao aquecê-la dê a ânimo

para traçar caminhos de liberdade

de sonhos possíveis de serem realizados.

E quando ele for embora,

iluminar outras terras,

não deixe seu calor ir com ele

e deixar esmorecer a esperança

de dias de bonança.

Saiba que me sinto seu sol,

sinto que você precisa de mim

como as plantas precisam do nosso astro rei,

já você para mim é o ar que sonhei em respirar,

sem ar morremos sem você morro por dentro.

Combinação perfeita sol e ar

resultam em uma combustão

que movimenta nossos corações.

Que a luz do sol seja nossa guia,

que não nos falte ar

para enfrentar as adversidades do dia a dia!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 16/01/2013
Código do texto: T4088571
Classificação de conteúdo: seguro