ÀS VEZES PARO E PENSO

Às vezes paro e penso

Até quando eu irei aguentar

Pois já me faltam as palavras

E você teima em não me aceitar

Às vezes paro e penso

Até quando eu irei me submeter

A passar por tantas humilhações

Não seria mais fácil tentar esquecer?

Às vezes paro e penso

Será possível que isto aconteça?

Tentar talvez arrumar um novo amor

Antes que este me enlouqueça

Não, às vezes tenho certeza

E vejo as coisas tão claramente

Nada importa, é você que eu quero

É você que amo realmente

Por mais que você se oponha

Ainda trago comigo uma certeza

Que ainda serei chamado de teu

E você de MINHA PRINCESA!!!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 16/01/2013
Código do texto: T4088549
Classificação de conteúdo: seguro