nosso olhar
no monte onde cravei meu olhar no teu
agora nasce novo dia,
irradiando sol pelos cantos do mundo
como se um tesouro estivesse ali enterrado.
fico desfiando a lembrança do teu sorriso
e me vem aquele abraço que ganhei
na madrugada turva de um verão só nosso.
vou cantar
e rasgar a noite com este som tosco
ecoado do fundo de nossas almas;
se fico á toa, ao léu,
é por querer te amar
sem fim...