Aurora rapina
E todas as noites te (re) faço
Com meu (in) tenso amor
Mas o amanhecer sempre me rouba você
(Re) crio novas possibilidades
Para (re) viver você
(Re) crio teu olhar
Aquele que te faz existir
E que o amanhecer...
Nunca poderá tirar de mim
Enide santos 15/01/13