Os olhos do meu amor - Candy Saad
Foi no teu olhar que me perdi
Olhos castanhos
Olhar ardente
Cheios de mistérios
Profundos
Com marcas de dores vividas
Tristes...
As vezes nostálgicos
Olhando o vazio
Lembrando de algo querido
Teu doce olhar
Foi o calor desse olhar que me prendeu
Senti amor
A carência de um homem - menino
que cedo amadureceu pela dor
Teu olhar me enterneceu
Senti vontade
de mimar você como uma criança
Aprender a cantar
Só pra ninar você em meu colo
Olhando o brilho do olhar
que me encantou
e que hoje ilumina todo meu ser
Candy Saad