ENTRE DOIS AMORES

ENTRE DOIS AMORES

Nos sonhos você de longe habita

Na realidade tenho outro em minha vida

A escolha é impossível

Quisera acrescentar algo plausível

Se unisse os dois seria perfeito

Em qualidades sem defeitos

Não, não consigo abrir mão de ti

Trago cada carinho tatuado em mim

Lembro tudo com a mais doce emoção

Você, que é distante e não me sai do coração

Sonho impossível de realizar

Buscamos vidas diferentes

Você, minha realidade

É um homem sem sonhos e romantismo

Entre nós existe envolvimento de verdade

Baseado na rotina com pessimismo

Você, meu sonho, a rotina não nos consome

Você é meu colorido futuro guardado

Onde a felicidade sempre habita

Preciso do presente,

Da felicidade real

Não posso correr o risco

De não ser amada afinal...

Este é o meu mal!

Maricel em 14-01-13 às 10:53h