Eterno

Seu silencio faz um vazio explodir traz um deserto em mim, seus beijos consomem os desejos meus.

Um sonho assim se instala aniquilando a angustia, desfazendo a dor, transformando o nada em tudo, acalmando o peito, trazendo a esperança que só na lembrança habitava.

E neste dia frio um prazer quente contagia a alma que vibra na certeza do inevitável encontro e nas possibilidades ainda vivas do amor que enlouquece, transforma e conforta romances trágicos e cômicos, viver e morrer cotidianamente, simples ou complexo, instantâneo ou eterno.

Assim caminho na linha te nua da paixão que se mostra

Inevitável e deliciosamente bem vivida em ondas revoltas navego ao encontro do sonhado amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/01/2013
Código do texto: T4088181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.