Sons do Silêncio

Os sons das borboletas e dos pássaros

Se misturam entre frágeis e musicais

Assim são os jardins de malvas tão raros!

Nos veludos do silêncio de um anjo

Um suspiro tímido fala por mim

Traz ao meu jardim um paraíso manso

Ausente de colheita e caricias

Minhas mãos com dedos inertes

Mal escreve, se inspira e aos versos silencia

Um príncipe clama por vida!

Os deuses da música querem ouvi-lo

Meu desejo por seu canto vibra

Hoje vislumbro sons das borboletas no cio

Anseio pios de pássaros musicando cores o jardim

Quero dança de roda e afogar meu silêncio.

São Paulo - SP

16.01.13