DIAS FELIZES.

Que venham muitas datas felizes!

Que venha teu amor com todas as rosas perfeitas.

Com teu perfume envolvente a me encantar e fazer feliz.

Que traga sempre no olhar essa luz que brilha e ilumina.

Que nossos momentos sejam sempre serenos e de harmonia.

Porque estais me fazendo a mulher mais feliz desse planeta.

Na ternura do teu amar, nos pequenos detalhes, nas horas que passam...

Quando estou em teus braços,no calor do teu corpo.

Na entrega do amor, no prazer de te amar.

Cecilia Cavalcante.