AMO SEM MEDO

meu amor é brasa
fogo e paixão
despido de ilusão
e também de razão
sai do fundo da alma

meu amor é loucura
pura doçura
e sempre procura
por um beijo gostoso

meu amor é fervente
quase doente
e todo carente

meu amor é cabal
sem temor do fatal

meu amor é sem medo