Mirada en la imaginación

...tengo un momentito de mi,
hace una fuerça de pensamiento...
En un todo mio ser,
sinto una extraordinaria sensación.
Un estado de la permanencia,
mismo que yo quiera, no con sigo.
Asi, procuro imaginar tu mirada,
tuos ojos en la misma direción
de mi ojos...
Como una esperança resurge de las cinzas
mi fuerça como Fenix!!!
Aca estoy, para hablarte,
cambiando  las palabras...
Mas, con tu permición
repito, tengo sueño e gana con tu mirada!!!
Tu ojos en mi ojos...asi!!!

Com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=408810

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira