QUERO...

Quero mais...

Eu quero muito...quero tudo!

Eu quero você!

Quero seus beijos

Seu abraço

Seu corpo colado ao meu

Eu quero muito... quero tudo!

Quero nossas delícias

Quero sua malícia

Quero suas mãos que conhecem

Todos os meus caminhos

Eu quero muito... quero tudo!

Quero nossas conversas

Quero nossos risos soltos

Quero namorar só com os olhos

Quero namorar seu corpo

Quero sentir seu prazer

Eu quero muito... quero tudo!

Quero me adormecer em seu peito

Quero despertar com sua voz

Dizendo 'bom dia, meu amor'

Quero acariciar suas costas

Ah...Como você gosta disso...

Eu quero muito... quero tudo!

Ficar horas na cama

Brincando de amor

Descobrindo o que te faz feliz

Me lançar às suas vontades

Eu quero mais...Eu quero logo...

Eu quero... quero muito...

Lurdinha Antoniete

15 . 01 . 2013

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/01/2013
Código do texto: T4088075
Classificação de conteúdo: seguro