O TEMPO VAI PASSANDO !

O tempo vai passando

e minha vida vai ficando diferente

O que aconteceu, quem fez voce mudar

Quem, fez voce ferir o coração da gente.

O tempo vai passando

E eu vou tentando ser, o que não era antes.

Antes de te conhecer, e perceber que você, Colocaria fim,

num mundo de amor em poucos instantes.

O tempo vai passando

e desejo apenas que você entenda, mesmo que seja na lama.

Quem ama, ama mesmo, não vive de relançe

Nem aproveita uma chance, de por no chão quem se ama.

Que passe esse tempo amargo, com gosto de féu de rancor.

E quando passar vai mostrar, A você meu eterno amor,

O quanto você errou.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 16/01/2013
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T4088059
Classificação de conteúdo: seguro