Amor a minha terra
Ibipetum terra querida
terra que me viu nascer
Por ti, serei eternamente amante
E vivirei no teu seio até morer!
Minha terra é muito rica,
tranquila e acolhedora
A natureza, tuas serras, tuas matas,
Eta saudade que me mata!
Estou longe... e muito perto,
em pensamento em ti
Não vejo a hora de regressar
E declarar meu amor por ti!