Sobre o amor
O amor podia ter...
Mas não tem medida certa.
O amor é amor porque não tem razão
Porque quando se ama se esquece da consciência.
O amor é instinto,
Ninguém escolhe o que ou a quem amar,
Ama-se por amar
Ama-se por amizade
Ama-se por admiração
Amamos até quem não gosta gente,
Não faz mal.
Amar porque simplesmente se quer amar
Não acontece,
Amor é explosão
Não se manda no amor
Não se põe medidas no amor
Ama-se.
Economizar amor é bobagem,
Por medida no amor o desmistifica
E para quê? Para amar menos?
O amor põe sangue nas veias
Dá vida ao coração.