amor ágape
Olho-me no espelho,
os cabelos de neve, prata
o coração de lata, vermelho
poderá um dia ser d’ ouro
se purificado muitas vezes
a novecentos graus ou mais
não no crisol da paixão fugaz
mas do amor puro e verdadeiro
ágape que traz a galope a paz.
Benvinda Palma