“Sedex Kiss” *1º De 2013

“Sedex Kiss”

Dom poético dizer a palavra certa na

hora certa, mil linhas e no concreto tudo

o que me completa.

Bonita, eu disse tu é linda, e na real você

nem tem como contestar, ser bela é a sua

sentença.

E no agora, travar um duelo com todos os

caras mais que devem estar aos seus pés,

eu vou passar todos para trás e tentar roubar

um beijo seu.

Diz que é meu, e os meus por sedex são

todos seus, mas se tiver algo mais rápido

diz ai que eu te mando já.

Que tal sairmos pra tomar um guaraná,

a pé borá andar a luz do luar, a passo de

quem com a alegria está a caminhar.

15-01-2013 Tiago France

Agradecimentos a Tati Aimée e Ana Isabeli.

Um oferecimento de "Coisas o Início - Tiago France Quando Nasce o Poeta"

Tiago France
Enviado por Tiago France em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.