Vendaval de Agonia

Olho dentro de mim

E me pesquiso,

E me estudo,

E me analiso,

E não me conheço...

Quem sou eu?

Perdido em mim mesmo,

O coração dilacerado,

Sem um amor ao meu lado

E a cama vazia... somente eu!

Por onde anda aquele amor

Que tanto sonhei

E que em vão desejei?

Sumiu nas estranhas do tempo

E mais uma vez me percebo:

Estou só!

Sou um solitário das madrugadas,

Encharco travesseiros e almofadas

E minhas lágrimas tristes

Formam cachoeiras de solidão

Que são levadas pelos ventos

Nas tempestades de minha agonia...

As horas são implacáveis,

Minuto a minuto olho o chão,

Pois contemplar o céu

É descobrir-se finito

Perante o infinito da imensidão...

Viajo sozinho dentro de mim

E nem de saudade posso sofrer,

Porque não há um querer,

Não há prazer... Está tudo vago!

Então diante do mundo me calo,

Diante de mim me calo

E adormeço... sonho...

Talvez aí haja um recomeço!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/01/2013
Código do texto: T4087873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.