O Primeiro Amor Que Jamais Esquecerei!

Quero contar esta história linda

Para que isto chegue ao Coração.

Por isso, quero declarar com as palavras

Mas assim declararei com Atenção.

Quando eu conheci uma garota linda

Era uma Flor que eu colhera no Jardim.

E observava ela muito de perto mesmo

Mas eu ficava com ela até o fim.

Pois fomos amigos inseparáveis

Aqueles que não podiam se separar.

A União que se juntará um dia

Porque Deus quis que fosse preparar.

O meu coração ficava feliz

Quando eu me apaixonei.

Seu jeito de olhar mais simples

O que também eu adorei.

Mas seu nome era simples

E tinha o seu lado amável de ser.

Aquela que tinha Graça e Compaixão

Por isso é o que eu quis conhecer.

Com o passar dos anos

Mudamos de bom para melhor.

A Distância que nos separava

Mas tinha que voltar com Garra Maior.

Tinha o receio antes na vida

O que ela não me reconheceu.

Só faltou ela perguntar para mim:

"Como Foi que Você Cresceu?"

E assim foi tudo que começou

De uma União bem Realizada.

Uma História de Amor mais Bonita

Porque tudo isto que para mim faltava.

No Começo foi muito bom

Mas ensinava a ela ser Fiel.

Aquele que demonstrava Carinho

O que tudo se descrevia no Papel.

E ainda com os dias contando

Não era difícil de explicar.

A única coisa que ela fez

Foi abrir o coração para falar.

Nos amamos muito na hora

E que isto vai ficar na memória.

Mas ela é a Minha Vida e meu Razão

Pois ficará para sempre na história.

Tudo o que eu demonstrava

Era o que chamava de Amor Real.

Mas as pessoas não reconheciam

Que um Homem para ela é especial.

Terminei com ela no momento mais triste

O que eu não gostaria de relatar.

As vezes não me conformava com isso

Até que me dava vontade de chorar.

Mas superei por isto hoje

E que dela não quero esquecer.

Pois o Meu Sentimento por ela

O que jamais não se pode perder.

A única coisa que eu declaro

Que ela vai ficar no meu pensamento.

E ainda estarás muito bem lembrada

Por mim em todo o grande momento.

Esta é uma história mais bela

E que nesta hora que eu relatei.

Aquela que eu vou amar para sempre

Ela é O Primeiro Amor Que Jamais Esquecerei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2013
Código do texto: T4087835
Classificação de conteúdo: seguro