MEU AR

Seria um grande menosprezo

Dizer que você é o amor da minha vida

Pois até essas quatro palavras unidas

Não são capazes de expressar

O quanto você significa pra mim.

Eu sou completamente apaixonado

Por cada detalhe seu.

Começando pelas perfeições

E depois suas imperfeições que te fazem única.

Não que essas imperfeições façam

Com que você não seja perfeita,

Pois você é perfeita da sua maneira

E com um jeito totalmente único

Você foi capaz de roubar meu coração.

Você significa o mundo pra mim.

No momento que eu respiro,

É em você que estou pensando.

Nenhuma briga seria capaz de fazer

Com que eu parasse de te amar.

E isso me faz perceber o quanto

Sou completamente dependente de você.

Um simples abraço seu

Faz com que meu coração se acelere.

Eu me importo contigo

De uma forma tão grande

Que posso dizer com certeza

Que você é muito importante pra mim,

Mais importante do que minha própria vida

Tê-la comigo significa

Que o dia de amanha será cheio de felicidade,

Pois só por saber que seu coração é meu,

Eu tenho motivos suficientes para sorrir.

Eu não sei o quanto você acredita em mim

Quando te digo que quero ficar ao seu lado para sempre,

Até porque para sempre é muito tempo

E muitas coisas podem acontecer nesse período,

Porém eu tenho absoluta certeza

Que eu quero compartilhar todo esse meu tempo ao seu lado

No momento que escuto uma canção

Automaticamente lembro-me de você.

Tudo me faz lembrar você

Tudo me faz te amar ainda mais

Tudo me faz querer-te ainda mais.

Se eu pudesse resumi-la em uma só palavra,

Poderia dizer que você é meu ar.