Carta de um Amigo

CARTA DE UM AMIGO

Não interessa a quem procurar,

Não importa como conseguir,

Mas nunca deixe de ser feliz.

Sobre os seus erros não tenho nada a dizer

Procuro alternativas para você.

Vejo que há saída, mas ao mesmo tempo a luz se apaga,

Deixando tudo escuro.

Meu filho seu caminho será ladrilhado como você o desejar,

Tudo depende de como os seus planos são feitos,

Se os fizer com amor, terás um caminho suave,

Mas se o fizeres com ódio, terás um caminho tortuoso.

Nunca deixe para amanhã o bem que podes fazer hoje,

Nunca deixa para o minuto seguinte a palavra amiga que possa ser dita agora,

Consulte seu coração antes de tornar legitima uma ação contra seu próximo,

Enfim aja sempre com a certeza de estar sendo justo,

Pois assim poderás dormir sem que sua consciência o acuse.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 16/01/2013
Código do texto: T4087769
Classificação de conteúdo: seguro