Aproximação

A estrela vive no espaço azulado!

Cadente, cai na terra...

É que na terra está confinado,

Os olhos tristonhos de seu poeta!

E cintilante e sem percalço,

Vence à distância irradiando calor...

Enquanto à sua espera em sobressalto,

Aguarda-a o seu eterno amor!

A distância não separa os amantes!...

E até em momentos alucinantes,

Prevalece a união!

E nós expectadores (poetas apaixonados),

Desprezando da vida o fado,

Vamos céleres ampliando nossa emoção!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ontem ela foi na cidade que ama, tropeçou num bueiro e machucou o joelho. Hoje vamos ao hospital e ela deverá pegar atestado de três dias, mas está tudo bem. Beijos ESAVE!

Jairo Nunes Bezerra
Enviado por Carlos D Martins em 16/01/2013
Código do texto: T4087724
Classificação de conteúdo: seguro